***

Ольга Дмитриевна Флоря
Мы влюбляемся в тех
Кто нам жизненно необходим
Кто способен наполнить
Теплом и любовью
И себя доверяем
Лишь тем, кто любим
В слиянии душ
Что изранены болью
И боль та чужая
От мира идет
И лечит ее
Душ в любви переход