Почему кота не съели...

Клим Хворостянский
Памфлет

«Почему кота не съели»
Солженицынские зеки?
Ложь строчил «Солже» по сути!
Памятник за что же Путин
В Москве предателю поставил,
Плюнув на Шаламова,
Чуйкова в сторону отставил,
Сословье слушая Адамово?..
Не зорок кгбэшный глаз,
Коли ты не разобрался,
До чего «Солже» долгался,
Предавая всуе нас.
Слушай, разве допустимо
Языком клеветника
Отравлять ученика –
Школьного вестимо?
Сексот сексота величает?
Сексот сексота покрывает?
Как ещё сие понять?
Где же правду мне искать?
У власти власовцы в России?
Антисоветское отребье?
«Солже» для них одних «мессия»
И для свихнувшегося ребе.

23.03.2024