Ветер с севера

Владимир Фельдман
Сильный ветер с севера,
В небесах луна.
Стойкий запах клевера
Веет из окна.

Жду рассвет, скучая,
Верю, что придёшь.
Новый день встречая,
Прошлый не вернёшь.

Сложно мне смириться,
Нелегко забыть.
Дождь в окно стучится,
Как же дальше жить.

По стеклу стекают
Капельки дождя.
Слёзы подступают,
Чувства бередя.

Где же ты, родная,
Невозможно спать.
Горький чай хлебая,
Не ложусь в кровать.

С солнечным рассветом
На порог явись.
С пламенным приветом
Губ моих коснись.