Не доброе нынче утро...

Светлана Сергеева-Азман
Не доброе нынче утро,
И ночь кровавой была,
От новости страшно-жуткой
Слеза за слезой потекла...

И сердце сжалось от боли,
В стране за бедой беда,
Но русских не взять измором,
Врага побеждали всегда!

Мы все понимаем - война,
Она пришла в каждый дом. .
И надо вставать и биться,
Коль враг идёт напролом.

Нам нужно сейчас сплотиться,
А все развлеченья - потом,
Нам надо победы добиться
Над этим коварным врагом.

Вставай же, Россия, вставай,
Иудами вызов нам брошен.
Пощады врагам не давай!
И да будет он уничтожен!!!