Пробил час...

Сергей Бахин
Стынет кровь… Не надо слов,
Всё теперь яснее…
Что – увидели хохлов
Те, кто их лелеет?

Вы, толкая в спину их
Прямо на Россию,
Вспомните себя самих –
Что вы – не такие?

Не кивайте на хохлов,
Способ стоит цели,
Ведь науськать злобных псов
Вы на нас хотели?

Берегитесь псов цепных,
Они крови жаждут,
В руку, холившую их,
Эти псы однажды

Вцепятся – не оторвать…
Знаете, сдаётся,
Пробил час, и долго ждать
Нынче не придётся.

23 марта 2024