На Вы

Николай Чельтер
Душа не может жить без груза,
Без воздыханий и любви.
Нужна душе хотя бы муза,
Когда вокруг моря крови.
Вот есть алтарь сей Музы, келья,
На миг забыт поток крови,
Мы мило так ломаем перья
И обращаемся на Вы