Крокус Сити-22. 03. 24 г

Лев Докторов
Теракт, трагедия страны
И снова жертвы, и пожары.
И люди гибли без вины,
От рук фашистских эмиссаров.

Такую страшную беду
Ну почему мы допускаем?
Бандитам всем гореть в аду,
Себя за промахи ругаем.

В посулы, сказки всех врагов
Наверно, слишком часто верим.
И множим кладбищ из крестов,
И потому несём потери.

Страну от недругов, господ
Пора давно уже очистить.
Великий наш сломить народ
Никто не мог, пусть даже в мыслях!

И подлецам навек позор-
От всех Российских поколений.
Нацистам мы  дадим отпор,
Нас не поставишь на колени!