Попытки запугать

Юстина Аполлонская
У нас в районе не просто так запускали салют.
Создать подобные выстрелам звуки,
Пугают людей. А в нас злость, в нас зверь лют.
Всех вас вычислим, суки.
Мы не напуганы, мы объеденены.
Общей бедой и жаждой мести.
Знают уже такой опыт жители нашей страны.
Не вам, гады, но на вас поставят крестик.