Весеннее настроение или нет мужика у меня

Мария Комаровская
За окном весенняя слякоть,
На душе у меня - веселье.
Вроде нет мужика-надо плакать...
А мне пофиг на всё-настроение.
Пусть и нет мужика, ну и ладно,
А я новые туфли купила.
На душе хорошооо так стало...
Я на всех мужиков забила!
А ещё я купила пальтишко,
Что бы с туфлями щеголять.
Я иду такая счастливая,
Мне на всех мужиков плевать!
Я купила розовый шарфик,
Что бы ярче весною стать.
Я иду такая красивая!
Мне на всех мужиков начхать...
И пусть смотрят они, заразы,
Что идёт такая краса,
И пусть выпадут у них глазы,
Потому, что не ихняя я!
И пусть падают штабелями
Мужики, что увидят меня...
Я иду такая красивая!!!
Хоть и нет мужика у меня.
Я иду. Настроенье весеннее.
В новом шарфике и пальто.
Громко цокая каблуками,
На душе у меня хорошооо...
Я иду, из себя такая,
Не подъехать и на козе...
Во все стороны стреляю глазами.
Эй, ну где мужики вы все?