Коса до пояса

Валентина Михайловна Преображенс
Коса до пояса и в подвенечном платье
Идёт на Землю к нам любовь,
И говорит нам «Здравствуйте!»

Легко ступает по земле,
Едва земли касаясь,
Расцветит красками ваш мир,
Откроет двери Рая.

Прими любовь, раскрой свои объятья,
Надежды, чаянья твои,
Пойми всю мира благодать ты,
Пришла любовь – и сбылись все мечты!

И счастье жизни, и любовь, и вечность
Соединились в тех объятиях любви,
И мира свет, и бесконечность
Прими душой и сохрани.