Я не смогу простить врагам

Сергей Захватошин
Проколото пространство болью,
Опять преследует злой рок
Судьбы, пересолЁной горем
Внезапным водопадом слёз…

Идут делиться люди кровью,
Да только мёртвым не помочь,
И нет источника с живой водою,
И нет лекарства облегчить боль...

Клокочет внутренняя ярость
В надежде всем, за всё воздать,
А в сердце христианском жалость
Мяукает врагов не убивать…

"Я не смогу простить врагам,
Исусе Господи прости,
Заточен меч мой," - я сказал
И голову врагу срубил.