Забери меня в другой мир

Братец Волк
Забери меня в другой мир,
Что придуман и создан тобой,
Настоящий истерзан до дыр,
Он давно не родной и чужой.

Дай мне вечно свою любовь,
Как дыханье костра на ветру,
Как когда не хватает слов,
Или воздуха которым дышу.

Буду вечно ловить твой взгляд,
Вопрошающий:"Что не так?"
А я просто смотрел на прядь
Из хвоста что торчит - пустяк.

Или слушать как ты поёшь
Бесконечно растягивать миг,
Эту жизнь, что со мною живёшь,
Заглушая весь мира визг.