Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
С буквой О давно знакомы,
Покупаем  О на  вес.
Вкус отменный этой букве
Дарит  чудо  геркулес.

Из него мы кашу варим
С добавлением молока,
А  овсяное  печенье
Узнаём   "издалека".



        Сравнительная азбука начало в сборнике №7