Весна пришла. акростих 22. 03. 2024

Владимир Кириллов 6
   Владимир Кириллов


В* есна пришла
    (любви пора) -
      жизнь на Планете
        продолжается...
            И...

Е* стество Природы
    проявилось с полной

С* илой,
    а "Солнца диск"

Н* а Небосводе:
    ярко светит,
      Землю греет,
        снег - "топИт",

А* за околицей деревни
    грачи "берёзку заселили" -
      Весну на крыльях "принесли".

****************************** В Е С Н А

Автор: Владимир Кириллов 6