Страхи живут недолго

Кузьмин Вячеслав
Страхи живут недолго -
Время заилит память.
Зрительный образ волка
Сгинет в житейском хламе.
Станет дублёней шкура,
Станут прямей дороги.
Пуля, известно – дура,
Фобии – крест немногих.
Нет никакого риска,
Ветер сорвёт афиши.
Бог, будто очень близко,
Но никогда не слышит.
Богу плевать на время
И на большие планы.
Совесть, людское бремя,
Тихо лежит в чуланах.
Рядом с нелепой честью,
(Тоже придаток лишний)…
Кривда мне счастья свесит
И удовольствий выжмет.
Глупый же образ волка
Сгинет в житейском хламе.
Страхи живут недолго.
Время заилит память.

23.03.2024