Гнев. Памяти жертв терракта 22. 03. 24

Марина Кудяева
Вся нечисть соберётся на "погостах",
На главных площадях своих  ничтожных стран,
И киевские морды ухмыляясь,
Бравировать расправой будут там.

Им весело, они довольны жизнью,
И разодрав остатки Украины,
Умывшись кровью  , скаля зубы, ощитинясь,
Хотят Россию напугать, убив невинных.

Ан нет, вражины, кончилось терпенье,
Доколе измываться будут твари?
Россию не поставить на колени
Народ наш терпелив, многострадален.

Но, переполнив с лихом эту чашу,
Вы подписали смертный приговор!
Держитесь, нечисть, мы по душу вашу,
Дадим вам гневный огненный отпор!

Мы встанем дружно, пусть трясутся гады,
К ним , повернёмся и в атаку двинем!
Нас много миллионов , мы для вас  преграда,
Россию не сдадим и не покинем!

В ничтожестве своём, трусливо прячьтесь
За спинами юнцов и недотёп,
Но скоро, Бог даст, вы за всё расплатитесь
И пламя адово вас заживо сожрёт.