Теракт в Крокус Сити Холле

Нина Вилесова
Трагедия вчера случилась.
И нелюди устроили теракт.
Шли все смотреть концерт,
А получилось - попали в Ад.

И вся страна переживает,
Испытывает каждый боль.
Я знаю, гадов тех поймают.
Исполнят с честью эту роль.

Читаем на устах как дробь,
За всё ответит тот злодей.
И люди выражают скорбь,
Родным, убитых там людей.

За всё заплатят те злодеи,
И те, кто совершил теракт.
Они по сути все фашисты.
Пойдут под суд, и это факт.