Ярнам

Александр Лавенд
Разнесся выстрел из ружья,
Там, где грудь, дыра теперь,
Стою над телом как судья,
В мир иной открылась дверь.

Я - Охотник из кошмара,
В Ярнаме теперь резня,
Я - Надежда средь пожара,
Вы не пугаете меня.

Плит могильных слишком много,
Кошмар... Присутствие луны...
В Ярнаме одна дорога,
Где мир и сон разделены.

Пила-топор в одной руке,
Переулок кровью обрамлен.
Мелькает где-то вдалеке
Тот, кто космосом рожден.

Дойдя до точки невозврата,
Кошмар покину через бой,
Кровь как наслаждение разврата,
Покину город как герой