Тыловики

Николай Валерьевич Ширяев
Полиция изрядна на параде.
А в случае теракта - ой, мала.
Кого из бонз полиции посадят
За то, что "Крокус"
Выгорел дотла?

Мертвы десятки,
В койках - пару сотен.
Доспеют жертвы в глубине палат.
А полицейский чин совсем не потен.
В теракте сплошь никто не виноват.

Колдует Путин, чтобы было тихо.
Война - войнухой, а в стране бедлам.
Агентов нет, закрыт пожарный выход.
Спасайся каждый, как сумеешь сам.

Бандиты постреляли и сбежали.
Для них открыт зелёный коридор.
Ах, трали-вали, как мы воевали!
Зато в тылу измена и позор.

Защитников - раз, два - и там обчёлся.
В стране полно экспертов и емель.
Зетц вери гуд, зетц анэксплое олсо.
Бандиты все за тридевять земель.

Судья взорлит, заявит антимонью.
Полиция есть повод для вранья.
Кто будет осуждён за эту бойню?
Большие подозрения, что я.

P.S. Похоже, что бандитов таки
накрыли в Брянской области, почти
на границе с Украиной... Но это
сделали работники ФСБ... Таки...
Где с самого начала была полиция
и Росгвардия на столичном (по сути)
мероприятии в шесть тысяч человек?!
ГДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РФ О ДОБРОВОЛЬНОЙ ОТСТАВКЕ???
ИЛИ ОНИ В РФ ДОБРОВОЛЬНО МОГУТ УЙТИ
ТОЛЬКО ВПЕРЁД НОГАМИ?! НАВЫНОС, ТАК
СКАЗАТЬ...