Плачет душа

Наталья Гегер
Плачет душа, плачет,
было бы все иначе.
Им отдохнуть вместе,
выстрелы вместо песен.

Сколько смертей, сколько,
люди бегут, осколки.
Нелюди вышли в люди,
Божья им кара, будет.

Горе в стране, горе,
болью на сердце ноет.
Слышите вы, твари?
Вас пожалеть заставим.