Вернитесь живые!

Галина Соболева
В подлунном мире тишь да гладь...
Но не уснуть мне с непривычки!
Не верю в эту благодать -
ошибки заключу в кавычки.

Ни пуль, ни взрывов, только сны.
Не гаснут памятные свечи.
От непривычной тишины
сжимает сердце в мирный вечер.

Прикроют ночью нас с тобой
надёжно "грады" фронтовые.
Вас Бог ведёт в священный бой...
Вернитесь, мальчики, живые!