Иначе будут правы эти

Алекс Конрад-Боно
наслаждаться любовью
на костях некрасиво
                Т.С.

Когда фашист пускал тот газ,
или сейчас вояка целит
гражданским людям между глаз,
твой писк итога не изменит.
Когда система «Ураган»
мальчишке отрывает ноги,
не важно, был ли, кто стрелял,
пьян, или трезв. Важны итоги.

И тот, и этот, и другой
должны ответить, как собаки,
за то, что бешеной слюной
исходят словно вурдалаки.
Тут для сомнений места нет,
и для твоих эмоций тоже.
Иди, придумывай обед,
если сама стрелять не можешь.

И не должна. Найдется муж,
кто за тебя ответит гадам
не причитаньем тонких душ,
а пулей, миной и снарядом.
А ты терпи и жди вестей,
его поддерживай любовью
и так воспитывай детей,
чтоб им досталось меньше крови.

И обязательно люби,
иначе будут правы эти.
Храм  - он есть храм и на крови.
А эти за своё ответят.

11.03.15