По следам заблудивших истин

Любовь Куйбышева
По следам заблудивших истин
Выбираясь из залежей мути
Я взлетел и переосмыслил
Миражи отделив от судеб

Почему почернело небо
И закат на кровавой ноте
И зачем по серому снегу
Уходить без наград пехоте
В безызвестную даль тумана
В те миры, где не будет драки
Почему,  я не знаю мама
Тут я жив, ну а там - на плахе
Боль моя на земле так давит
Тонной тьмы по больному сердцу
Ну а тут, в потаённых далях
Я могу от созвездий греться
Могу духом я стать безмерным
На дороге небесных странствий
Боли нет, как и нет сомнений
Витязь я, и  зачислен в братство

Ветер с тучами хороводит
Если друг упадёт на землю
Ливнем раны  его омою
Из далёкой своей вселенной
23.03.2024г.( 2ч 30мин)