22. 03. 2024. Красногорск

Ирина Куренинова
Существуют такие подонки -
Линчевать лишь, не нужно судить!
Единое сердце пронзили осколки...
Дань погибшим - виновных КАЗНИТЬ!
Ворвались в жизнь... Отребье!
Убийцы! Нет прощения! Жалости нет!
Кровопийцев и трусов на сходе
Разорвать на березе! - исконный ответ.
Армий тёмных бездушных ублюдков,
Истерически бьющих в упор,
Не боится страна... Без предрассудков,
Единолично задушит террор!

              (Акростих)