Загадка

Татьяна Бережная 3
От столицы до столицы
Час летят стальные птицы.
Отдохнут совсем немножко -
И опять спешат в дорожку!
Им на завтрак и на ужин
Керосин один лишь нужен!
Не вороны, не синицы,
Догадайся, что за птицы?
Птиц все больше каждый год
Имя каждой ….