Умом либерала не понять

Шарль Батисье Террен
Умом либерала не понять,
Он на Россию любит гадить.
Он не успел совесть потерять,
Потому что нет совести в их стаде.
Что ему отчизна-мать,
Что не умеет душу тратить?
И не скажешь злому - хватит
Вой на страну родную поднимать.