Про вредную бумажку

Татьяна Бережная 3
Бумажка вредная попалась:
Все в файл никак не помещалась!
Она злорадно ухмылялась:
«Одна такая я осталась!»
И вдруг, представь себе, порвалась!
Зачем, скажите, мне такая?
Её в ведро я отправляю!
Ну ты же понял, в чем здесь суть,
Пример с бумажкой не забудь
И вредным никогда не будь!