Я уже прикоснулась к тебе

Любовь Романовская -Кошелева
Я уже прикоснулась к тебе,
Я уже в твоих крепких руках,
Как же сладок бывает грех,
Нам простят его на небесах.
Я тону в том безумстве чувств,
Где растерты границы тел,
В этом высшем из всех искусств,
Эхом стон отражен от стен.
Открываясь любви земной,
Достигая блаженства пик,
Прижимаюсь к тебе щекой,
Выдыхая волшебный миг...