Вон с наших улиц

Марина Сехина
Проснулась с мыслью я и с
бешеной надеждой.
Что больше Банковской нет в
ближнем зарубежье.
Что Киев ночью пал и просит
он пощады...
За то, что сотворил, прощать
его не надо!
И запад и хохлы всё валят на
"ИГИЛОВ".
Услышьте же! Народ вы сделали
"терпилой".*
Понятно каждому, откуда тянут
руки
бандеровские нацики и наши суки,
продавшие страну за рафинад и
дачи,
должны попасть все будут под
раздачу!
Ну, а ИГИЛ? Возможно тоже он
причастен,
примерив роли исполнителей,
участьем...
Участникам, как минимум, в
лобешник пули!
А всех узбеков и таджиков -
нахрен с улиц!
Как Сталин дал когда-то русским
немцам сутки...
Представить нынче страшно на
минутку,
что было бы тогда у нас в стране
с победой,
коль немцев всех не отселили б
всуе деды.
А москвичи пускай метут свой
город сами...
Пенсионеров убирают города
руками.
На биржах вон годами в
поисках работы...
Их обеспечивать пособиями
должен кто-то.
Вперёд на улицы и убирать
подъезды!
И строить, и пахать, с рассылкой
всюду ездить...
Закрыть все биржи! Снять всех
страждущих с учёта
и обеспечить их на улицах работой.
За Белгород пусть Винница лежит
в руинах!
А Киев растоптать за сотни душ
невинных...

       22.03.2024.
       С-Петербург