Дождь

Татьяна Бережная 3
Дождь дописывает строчку,
Ставит маленькую точку
Все чернила исчерпал
Ведь всю ночь роман писал
Говорит: "Устал писать,
Мне давно пора в кровать!
Только кто ж меня поймет
Скажут просто, дождь идет!".