Источник света и тепла

Анатолий Клетёнкин
Источник света и тепла,
Ах, как(же) долго ожидаем
Зимою, длинными ночами,
Тот час, когда взойдёт заря

Пришла весна, красок богато...
Что может быть ещё прекрасней,
Когда последний луч угаснет,
Время вечернего заката

Сколь он таит в себе волнений,
Каких-то птиц, мы слышим пение,
А, от домов, и от деревьев,
Как дым, растаяли все тени

Так наблюдалось век из века
Все обожали час заката
Вот, также, мы и, Человеком!
Тем, у кого, Ума Палата