Теракт в Крокусе

Иван Добр
Я обвиняю америконацистов в теракте на Крокус сити. Америконацисты воспрепятствовали переговорам между Москвой и Киевом по аналогии с крымским сценарием. В открытую стали поддерживать Евронацизм в Европе и на территории бывшей УССР. Военные кампании америконацистов прибавили прибыли. Минус миллионы жертв. Плюс эта расправы в Крокус сити.