22. 03. 2024

Элдар Гадиров
Очевидно... - бессильны слова,
Скорбь застыла, её не унять.
Эта боль нам, увы, не нова,
Только сил не хватает принять...

Расстреляли невинных людей,
Всем законам земным вопреки.
Так задумал безумный злодей,
Приказав нажимать на курки.

Как же носит земля эту мразь,
Что за мзду в безоружных стрелял,
Потеряв с человеческим связь,
Жизни мирно живущих отнял?!

Кто виновен - ответит сполна!
Справедливость то будет - не месть.
Содрогнулась невольно страна,
Узнавая трагедии весть.

Хоть кричи, никого не вернуть,
Кровью вписана горя глава.
Не легчает на сердце ничуть,
Очевидно...- бессильны слова!

23.03.2024.