Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
Среди звёзд на тёмном небе
Я  увидел  букву  О.
О светило лунным светом
Прямо  в  мамино  окно.

Не тревожь ты мамин сон,
Пусть глубоким будет он.
Маму  я  люблю  свою,
О рисую, подарю.



         Сравнительная азбука начало в сборнике №7