Все духовные сомненья - к психиатру!

Александр Николаевич Тютин
   Михаил Глухов

Порой мне кажется я гений,
Порой, что просто идиот
И часто гложет червь сомнений -
Я гений иль наоборот...

   ПАРОДИЯ

собрался раз в сомненьях, с духом
и, к психиатру, за порог...
- "Вы посерёдке, где-то, Глухов,
вы просто Миша...дурачок.