Звонят колокола

Галина Парусникова
Рыдают снова матери,
Звонят колокола.
И снова, вновь каратели
Хотят сжечь Русь дотла.
Нас убивают вороги,
Врываясь в Отчий дом,
В места, что нам так дороги,
И сеют ад кругом.
А век назад, Вы помните
Шумел как Брянский лес,
МОСКВА СТОЯЛА... вспомните,
Как пламень лил с небес.
И снова над Отечеством
Кровавая заря,
И стонет человечество,
Мир злобы сотворя.
И плачет вновь Московия,
Вновь хороня детей.
Но взгляды всё суровее,
И спины всё прямей.