Жаль

Елена Бельдей
Чужих детей не жалко тварям и безумцам,
Тем более не жаль чужих мужей и жён,
Ни на одну граммульку, ни на пару унций,
Пусть человек из жизни напрочь удалён.

А ты его носил, рожал в сильнейших муках?
Качал, не спал ночами под младенца плачь?
Растил, как солнышко любя, а ты от скуки...
Убил бы лучше ты себя - садист,палач!

Что плачешь, неужели правда сожалеешь?
И жаль того, кого создал на свет творец,
Кто радовал родных...Что ты там тихо блеешь?
Мне очень жаль, вернуть бы всё назад...Глупец.