Нельзя прощать...

Николай Щербенёв
Нельзя прощать всю эту погань,
Что жить спокойно не дают.
И закрывают нам дорогу
Да в душу чистую плюют.

Живём мы рядом, но своими
Считать их просто не могу.
Путями не хожу кривыми,
Стараюсь совесть берегу.

Им жить нельзя на этом свете,
Всем, кто в крови чужой увяз.
Погибли женщины и дети,
Россия в трауре сейчас.

Весь честный мир скорбит и хочет
Зверей поганых наказать.
Чиста Россия, непорочна,
Давно пора им всё понять.

Мы всё пройдём, преодолеем,
Не хватит сил нас запугать.
У нас, лишь, ненависть сильнее,
Нас, россиян, им  не сломать.

    23 марта 2024 год.