А мы живём под сенью их любви...

Алексей Рожнов
Планета ранена
Но пока есть надежда
Стремление к любви
И верности
То ей ещё лететь
Просторами безбрежными
А Богу воздавать
Молитвам дочерей
И Матерь Божия
Свои ладони держит
Спасая нас
От гибельных невзгод
И женщины
Что с именем Надежда
Нам помогают
Скрыться от забот
Они их на себя
Безропотно взвалили
А мы живём
Под сенью их любви
И беззаботные
Мы расправляем крылья
Купаясь в солнце
В неба неизведанной дали