Крокус - Сити..

Антип Елевин 2
Стрельба и взрывы в Крокус - сити.
И смерть невинных вновь в Москве.
 И сотни криков - Помогите.
Звучат отчаяньем в душе.

А разве можно быть спокойным?
Когда так хочешь отомстить.
Убийцы смерти не достойны.
Их мало, просто лишь убить.

Стрельба и взрывы в Крокус - сити.
И смерть невинных вновь в Москве.
Тень ада на листе событий.
Всё будто в очень страшном сне......