В кругу мне чуждых интересов...

Юрий Лебедев 7
В кругу мне чуждых интересов
Я одинок и жду беды.
Я, как в плену, где холод, стрессы...
Я, как в пустыне, без воды.

Мне отвратительны затеи,
Давно наигранный азарт,
Фальшивый смех продажной феи
И новая колода карт,

Сомнительный порыв и страсти
Скорей животных, чем людей...
Корону сатанинской власти
Хранит века вампир-злодей.

Он улыбается цинично,
Убрав кровавые клыки,
Казаться хочет симпатичным
До самой гробовой доски...

Меня напоят страшным зельем,
И я умру, и встретит ад...
И не дойду,
Хоть вижу цель я,
Но отступать нельзя назад.