Она победит

Анна Манкаш
Сохраняй любовь изо всех сил
Сохраняй доброту
Так мы можем спасти наш мир 
Хоть немножечко, хоть вокруг
Ты иди,  ты иди вперёд 
Делай всё, что задумал ты
Просто я хотела сказать-  хрупко всё вокруг 
Хрупко , как этот вот миг
Но ты знай, главное знай , что любовь всегда будет побеждать 
ОНА ПОБЕДИТ 
Нет сильнее любви ничего