Терракт в ТЦ Крокус Москва

Жанна Падагова
Жестокость, зависть, злоба на чужой успех
Толкает неудачников на грех.
Грех отнимать чужую жизнь!
Не осквернись и от  убийства удержись!

Не подвергай свой ум влиянию из вне.
Живи в духовности, с молитвой на войне.
Другие времена настали на Земле,
Экзамен человечеству, чтоб не сгореть во мгле.

Не поддавайтесь панике и страху.
Наш выход в доброте - отдать последнюю рубаху.
Поддержка слабого в беде придаст нам сил.
Проверь себя на милость, если кто- то попросил.

Не проклинайте террористов никогда.
Благодарите Бога:"Спасибо, что не я.
Спаси и сохрани, Господь, от злобы наши души!
Спаси наш хрупкий Мир и  не разруши! "

Скорблю о всех погибших в этот скорбный час.
Прости же, Господи, ты неразумных нас!
Дай сил любить врагов своих,
Прошу о милости для мёртвых и живых!

  23.03.2024. Ж. К.