Павел Шруб. Единство. Бел. Рус

Максим Троянович
 Единство

От нерушимого единства
на глазах слеза:
без Его мы все мужественно
против,
а с Ним -
мы все мужественно «за».


***

Еднасць

Ал еднасці непарушнай
на вачах сляза:
без Яго
мы ўсе супраць мужна,
а з Ім -
мы ўсе мужна "за".

   Перевёл Максим Троянович