Памяти погибших в Крокус-Сити

Татьяна Николаевна Коломоец
Они пришли нарядные на праздник
Любимой группы слушать голоса,
А в них стреляли твари мерзко, грязно.
И стонет с болью матушка-земля.

Очнитесь, люди! Вспомните: зачем мы
На эту землю прибыли сюда??
Сегодня Крокус в гари лап надменных-
А завтра мир исчезнет навсегда.