Красивая душа видна в улыбке

Юлия Сергеевна Савченкова
Красивая душа видна в улыбке,
В слезе скатившейся украдкой по щеке,
В деле добром, часто невеликом,
А даже в маленьком, невидимом вполне.

Она видна, когда разделит радость
С ближним весело время проведя,
Или когда в невзгоде, сострадая другу,
Побудет рядом всю горечь разделя.

Красивая душа несёт благое,
С благодарностью дыша за каждый миг,
Шагает с мудростью узкою тропою,
Черпает счастье у Источника любви.

Красивая душа видна во взгляде,
В тоне голоса отчётливо слышна.
Красивая душа живёт с молитвой,
А след прекрасный оставляют Небеса.