Не унывай!

Карине Саркисян
Это стихи с заданной рифмой для конкурса:
http://stihi.ru/2024/03/21/5414

Осень поздняя всё ХОЛОДЕЛА,
И с её опадали РУКИ
Клочья злата, что дама НАДЕЛА,
Когда были зефиры ЛЕГКИ.

И прошла с тех пор много СТУПЕНЕЙ,
Настрадалась за месяца ТРИ!
Но степенен характер ОСЕННИЙ,
Влейся в зиму, твердит, не УМРИ!

Ждёт с зимой подобающей ВСТРЕЧИ,
С ней- тепло перейдёт в каждый ДОМ.
Вечерами зажгутся там СВЕЧИ,
Подмигнёт печь весёлым ОГНЁМ...

Чтобы вечно любил тебя МИЛЫЙ,
Восхищаясь одною ТОБОЙ,
Не пребудь постоянно УНЫЛОЙ,
Недовольной своею СУДЬБОЙ.