Памяти погибших в Крокус Сити Холле...

Алекс Король
Скобит Москва, Россия и весь мир -
Теракт в Москве случился в Крокус Сити Холле,
Где банда обезумевших громил
Людей косила, как колосья в поле.

Был вечер пятницы и чтобы отдохнуть
Простые люди на концерт пришли с родными...
Без слез и боли трудно не вздохнуть -
Не все домой вернулися живыми.

Ворвались террористы в зал,
Стрельбу открыли из оружия по людям,
Устроили испепеляющий пожар,
Погибло чтобы больше в этой смуте.

Земля, как только носит этих тварей,
Гореть им синим пламенем в аду.
Но прежде, каждого из них поймаем
И придадим всех справедливому суду.

Погибло много, все покойтесь с миром,
День этот страшный  не забудем никогда.
Слезами, горечью, огнём и дымом
Запомнится всем нам он навсегда....

22 марта 2024 года