Скорбим...

Андрей Александрович Шестаков
Теракту в «Крокус Сити Холл» 

Какие ещё нужны факты,
Что боремся с дьяволом мы?!
Идут на такие  теракты
Посланцы кровавые тьмы.


Ворвались они в "Крокус Сити",
Со зверскою жаждой смертей.
И слышатся крики " Спасите! "
Не в чем неповинных людей.

Пропитан и кровью, и гарью ,
И страхом людским Сити  Холл...
Какой ,всё же , надо быть тварью!
И кто их на свет произвёл! ?

...Подонков нашли экстремистских,
Возмездие каждого ждёт!
Вот только любимых и близких
Никто никогда не вернёт.
 
Усыпан весь " Крокус" цветами,
Огонь свечей неугасим...
Сегодня мы всей страной  с вами ,
По всем убиенным скорбим...

23.03.24г.