Я назову планету именем твоим. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Он астрономом был,
Она же всем  взаимностью и
Прочим отвечая,
Его любви не замечая,
Смеялась над его мечтой, а
Он нашел планету и
Название ей дал, такое
Как в сердцах её
Ни раз он называл.